<u id="c75yg"></u>
    1. <video id="c75yg"></video>

        <video id="c75yg"></video>

        <track id="c75yg"></track>

        您现在的位置:首页 > 军人考试 > 考试题库 >

        2020军队文职考试:数量关系模拟试题(10)

        2020-03-21 20:07:01| 来源:湛江中公教育

        为助力各位考生做好军队文职招聘考试准备,广东中公军队文职考试网提供了军队文职笔试考试和面试题库等内容,祝大家考试顺利。(欢迎大家Ctrl+D 收藏关注页面)


        1.解放路全长1000米,如果在道路两旁从头到尾每隔5米种植一棵白杨树,一共可以种( )棵。

        A.200 B.201 C.400 D.402

        2.有一个三角形的广场,三条边长分别为66米、72米、81米,若在此空地的三条边上每隔3米插一副红旗,那么共需要插多少面红旗?

        A.74 B.73 C.72 D.71

        3.把一根钢管锯成5段需要8分钟,如果把同样的钢管锯成20段需要多少分钟?

        A.32分钟 B.38分钟 C.40分钟 D.152分钟

        4.二人爬楼梯,小王爬到4层的时候,小李爬到3层,问小王爬到16层的时候,小李到几层?

        A.13 B.10 C.11 D.12

        参考答案与解析

        1.【答案】D。解析:全场1000米,每隔5米植树一棵,则两边植树一共可以种2×(1000÷5+1)=402棵树。

        2.【答案】B。解析:所求为(66+72+81)÷3=22+24+27=73,选B。

        3.【答案】B。解析:把钢管锯成5段需要锯4次,则每次需要8÷4=2分钟,把钢管锯成20段需要锯19次,共需要19×2=38分钟。

        4.【答案】C。解析:小王爬到4层,爬了3段楼梯;小李爬到3层,爬了2段楼梯;二人所用时间相同,则二人的速度和路程成正比,即V王∶V李=3∶2;则当小王爬到16层时,共爬了15段楼梯,此时小李爬了10段楼梯(时间一样,路程与速度成正比),则小李现在在11层,故选C。


        更多2020广东湛江军队文职招聘信息、备考资料,请进入湛江军队文职招聘频道,或关注湛江中公教育微信号zjoffcn0759,及时了解考试资讯!



        更多2020广东湛江军队文职招聘信息、备考资料,请进入湛江军队文职招聘频道或扫码关注湛江中公教育公众号了解!


         注:本站点发布的来源标注为“中公教育”的文章,版权均属中公教育所有,未经允许不得转载。
        (责任编辑:钟静)

        免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

        湛江中公教育

        湛江中公教育公众号 (zjcffcn0759)

        立即关注
        • 湛江中公微博关注微博关注
        • 中公QQ群加入QQ群加入
        微信公众号
        湛江中公教育官方微信号
        微博二维码
        湛江中公教育官方微博
        咨询电话

        400 6300 999

        在线客服 点击咨询

        投诉建议:400 6300 999

        在线欧美精品视频二区,天天影视网色香欲综合网,黄网址在线播放,丝袜踩踏 网站地图